"Sempre que uma caneca ganha uma lasquinha na borda, a chef Letícia Massula, da Cozinha da Matilde, transforma a peça em vaso de ervas. “Faço uma perfuração no fundo com furadeira – operação que exige cuidado. Depois cubro o furo com uma camada de pedrinhas e, por cima, coloco terra de boa qualidade”, conta. Os temperos orgânicos são comprados na Sabor de Fazenda e duram cerca de três meses. “O ideal é levá-los para tomar sol no quintal todos os dias”, explica. No parapeito da janela, os azulejos de demolição, que remetem aos anos 1970, foram encontrados em duas lojas: Museu do Azulejo e Museu dos Azulejos"
fonte: casa.com.br
Tá ai uma idéia bacana, tenho algumas canecas que não uso por estarem lascadas, e fica bem mais bacana que naqueles tradicionais vasinhos...
*Já sei por onde começar a fazer arte! heheheh
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Brigada pelo carinho!